CERTIFIED

Lead Auditor Course by Exemplar Global: ISO/IEC 20000-1:2018 IT Service Management System

Metode

Hybrid

Early Bird

Diskon 35%

Rp11.500.000

Rp7.475.000

Tentang Pelatihan

Lead Auditor Course ISO/IEC 27701 merupakan pelatihan profesional tingkat lanjut yang dirancang untuk membekali peserta dengan kompetensi melakukan audit Privacy Information Management System (PIMS) berdasarkan standar terbaru ISO/IEC 27701:2025.

Pelatihan ini tersertifikasi Exemplar Global dan mencakup pemahaman menyeluruh tentang prinsip audit, pendekatan audit berbasis proses, verifikasi kontrol Annex A, penyusunan dokumentasi audit, hingga pelaporan hasil audit.

Program ini tidak hanya berfokus pada teori, tetapi juga menekankan praktik audit nyata melalui simulasi, workshop, pengembangan checklist, serta persiapan ujian sertifikasi Lead Auditor.

Manfaat

1. Meningkatkan kompetensi sebagai Lead Auditor PIMS yang diakui secara internasional

2. Memahami penerapan ISO/IEC 27701:2025 secara komprehensif dan terstruktur

3. Menguasai metode audit berbasis proses sesuai ISO 19011

4. Mampu melakukan audit Stage 1 dan Stage 2 secara profesional

5. Memperkuat kredibilitas karier di bidang privasi data dan tata kelola informasi

6. Mendukung kepatuhan terhadap regulasi perlindungan data dan privasi

7. Memperoleh sertifikasi resmi Exemplar Global setelah lulus ujian

8. Memberikan nilai tambah bagi organisasi dalam menghadapi audit eksternal dan sertifikasi

Apa yang Akan Dipelajari?

FAQ (Pertanyaan yang Sering Diajukan)

Pelatihan ini memberikan kompetensi audit PIMS yang diakui secara global serta meningkatkan peluang karier sebagai Lead Auditor privasi informasi.

Pelatihan terbuka bagi Lead Auditor, Internal Auditor, Data Protection Officer, tim keamanan informasi, profesional GRC, manajer proses, serta praktisi hukum di bidang perlindungan data.

Program pelatihan mencakup workshop, simulasi audit, studi kasus, dan pengembangan checklist audit secara langsung.

Peserta yang lulus ujian akan memperoleh sertifikat Lead Auditor ISO/IEC 27701 yang tersertifikasi Exemplar Global.

Durasi pelatihan umumnya berlangsung selama 5 hari kerja, mencakup sesi pembelajaran, diskusi, studi kasus, dan evaluasi kompetensi sesuai ketentuan Exemplar Global.

Proses pendaftaran dapat dilakukan dengan menekan tombol pendaftaran di halaman ini atau menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

JADWAL TRAINING

BENEFIT

Rp11.500.000

Rp7.475.000

Nikmati potongan harga spesial sebesar 35% dalam rangka Perayaan 35 Tahun Robere & Associates. Promo ini berlaku khusus untuk peserta Early Bird, dengan periode pendaftaran hingga 2 minggu sebelum pelatihan dimulai. Kesempatan terbatas—daftar lebih awal dan dapatkan harga terbaik!

Consult with us